Рикотники
Десерты
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
4 порций
Приготовление
60 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Рикотта
500 г
Яйцо
1 шт.
Манка
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко сгущенное с сахаром и какао "Алексеевское"
по вкусу
Способ приготовления
шаг 1 /6
Рикотту смешайте с сахаром и яйцом.
шаг 2 /6
Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять 20-30 минут.
шаг 3 /6
Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.
шаг 4 /6
Скатайте шарики и придайте форму сырника.
шаг 5 /6
Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжаривайте на среднем огне с одной стороны до образования золотистой корочки. Затем переверните на другую сторону убавьте огонь до медленного, накройте крышкой и обжаривайте до готовности.
шаг 6 /6
Подавайте со сгущенным молоком с какао. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин
Блины со всего света
Овсяноблин со сгущенным молоком с какао
15 мин