 
                                                                        шаг 1                                        /4
                                    
                                        Духовку разогреть до 220°С. В миске взбить яйца, сгущенное молоко, молоко, корицу и кардамон. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 2                                        /4
                                    
                                        Растопить в тяжелой сковороде сливочное масло. Распределить его по всему дну. Когда масло начнёт пузыриться, влить в сковороду тесто. Убрать в духовку и выпекать, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета (около15-20 минут). Убавить температуру в духовке до 150°С градусов и готовить ещё 5 минут.
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 3                                        /4
                                    
                                        Яблоки вымыть, очистить их от семян и нарезать дольками. На плите разогреть сковороду со сливочным маслом. Выложить яблоки, сахар, корицу и кардамон. Готовить, помешивая, до мягкости (около 5-8 минут).
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 4                                        /4
                                    
                                        Блин вынуть из духовки, выложить в его центр яблочный топпинг. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и подавать.