Печенье простое
Выпечка
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
4 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Яичный желток
1 шт.
Сливочное масло
65 г
Сгущенное молоко "Алексеевское"
100 г
Мука просеянная
175 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Любые орехи, перемолотые в муку
3 ст.л.
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /7
Мягкое сливочное масло взбейте с желтком.
шаг 2
шаг 2 /7
Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
шаг 3 /7
Добавьте разрыхлитель и молотые орехи, перемешайте.
шаг 4 /7
Всыпьте муку. Заместите тесто в шар.
шаг 5 /7
Сформируйте колбаску и нарежьте кружочки толщиной 1 см.
шаг 6 /7
Противень застелите пергаментом и выложите печенье (нарезанные кусочки можно приплюснуть и получить круглое печение. Можно оставить такой формы. По желанию).
шаг 7 /7
Выпекайте 15 минут при 160 градусах. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Напитки
Кофе по-тайски
10 мин
Блины со всего света
Индийские блины из муки Доса
40 мин
Десерты
Творожный десерт с ананасами
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Марийские блины «Коман мелна»
30 мин
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга Гасникова

Ольга Гасникова
Блины со всего света
Цветные блины
30 мин
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Блины со всего света
Блины со сгущенным молоком и ягодами
40 мин
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Гульчачак Арсланова

Гульчачак Арсланова
Блины со всего света
Татарские дрожжевые блины "Табикмак"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Вам могут понравится