Кукурузные блинчики
Блины со всего света
Юлия Яшина

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Кукурузная мука
70 г
Кипяток
250 г
Яйца
2 шт.
Соль
1/3 ч.л.
Сахар
1 с.л.
Пшеничная мука
70 г
Разрыхлитель
1/2 ч.л.
Молоко
125-150 г
Растительное масло
2 с.л.
Сгущенное молоко "Алексеевское"
для подачи
Способ приготовления
шаг 1 /4
Кукурузную муку залить кипятком, перемешать, накрыть, оставить минут на 10. Добавить 2 яйца, хорошо перемешать.
шаг 2 /4
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить молоко, потом растительное масло, тщательно перемешать или взбить погружным блендером.
шаг 3 /4
Сковороду нагреть, смазать каплей масла, выпекать блинчики с 2х сторон. Готовые блины смазать маслом.
шаг 4 /4
Подавать со сгущенным молоком «Алексеевское».
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Напитки
Кофе по-тайски
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Ольга
Десерты
Домашнее мороженое
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Тыквенные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Творожный десерт с ананасами
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Виктория Абрамова

Виктория Абрамова
Блины со всего света
Японские панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Вам могут понравится
Блины со всего света
Овсяноблин с творожным сыром
20 мин
Блины со всего света
Блинная лазанья
1 час 30 мин