Суп из черешни
Десерты
Рассчитано на
3 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Черешня
1 кг
Сахар
50-100 г
Вода
500 мл
Корица палочка
2 шт.
Апельсин цедра
100 г
творог
200 г
Мята
для украшения
Сгущённое молоко "Алексеевское"
120 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Для мусса необходимо измельчить цедру. Смешать творог, сгущённое молоко и цедру.
шаг 2
шаг 2 /3
Для супа удалить у черешни косточки и плодоножки. В сотейнике довести до кипения воду, добавить сахар по вкусу, разломанные палочки корицы и черешню. Варить при очень бурном кипении 2–3 мин., очень нежно помешивая, чтобы не разрушить ягоды.
шаг 3
шаг 3 /3
Снять с огня, выложить суп в тарелки, в центр уложить творожный мусс. Украсить мятой и цедрой апельсина.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Молочный ломтик
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Кира Жоссан

Кира Жоссан
Блины со всего света
Голубые блинчики на чае Анчан
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Виктория Абрамова

Виктория Абрамова
Блины со всего света
Японские панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Блины со всего света
Кукурузные блинчики
30 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Закуски
Тост с хурмой
10 мин
Блины со всего света
Марокканские блины "Багрир"
1 час 30 мин