Суп из черешни
Десерты
Рассчитано на
3 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Черешня
1 кг
Сахар
50-100 г
Вода
500 мл
Корица палочка
2 шт.
Апельсин цедра
100 г
творог
200 г
Мята
для украшения
Сгущённое молоко "Алексеевское"
120 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Для мусса необходимо измельчить цедру. Смешать творог, сгущённое молоко и цедру.
шаг 2
шаг 2 /3
Для супа удалить у черешни косточки и плодоножки. В сотейнике довести до кипения воду, добавить сахар по вкусу, разломанные палочки корицы и черешню. Варить при очень бурном кипении 2–3 мин., очень нежно помешивая, чтобы не разрушить ягоды.
шаг 3
шаг 3 /3
Снять с огня, выложить суп в тарелки, в центр уложить творожный мусс. Украсить мятой и цедрой апельсина.
Рецепты с этим продуктом
Десерты
Ленивый "Наполеон"
более 2 часов
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин
Напитки
Кофе по-тайски
10 мин
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Десерты
Профитроли
1 час
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Тыквенные панкейки
30 мин
Закуски
Тост с хурмой
10 мин
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Десерты
Таежный десерт
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук