шаг 1 /6
Сливочное масло растопить. Грецкие орехи перемолоть. Печенье также разбить с помощью блендера в крошку. Смешать грецкие орехи, печенье и сливочное масло.
шаг 2 /6
Слепить основу для тарта, использовав круглую форму для запекания.
шаг 3 /6
Смешать сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбить до однородного состояния миксером. Постепенно ввести сок лимона и взбить миксером еще раз.
шаг 4 /6
Добавить сливочно-сгущенную массу на основу из печенья.
шаг 5 /6
Клубнику помыть, высушить, порезать на тонкие дольки. Украсить пирог и поставить десерт
охлаждаться в холодильник на час.
шаг 6 /6
Аккуратно достать клубничный тарт из формы.