шаг 1 /4
Грецкие орехи подсушить на сковороде, мелко порубить ножом. Смешать сгущённое молоко с какао с орехами.
шаг 2 /4
Сливки взбить миксером в пышную пену. Творог измельчить блендером. Разложить по двум мискам. В одну часть творога добавить 2/3 взбитых сливок, половину размягченного сливочного масла и сахарную пудру. Взбить миксером до получения однородной массы.
шаг 3 /4
Во вторую часть выложить сгущённое молоко с какао, добавить орехи, масло, сливки и тщательно перемешать. Форму для пасхи застелить влажной марлей. Выложить слоями тёмный и белый творог. Накрыть концами марли. Поставить груз. Оставить на 2-3 часа.
шаг 4 /4
Перед подачей перевернуть на тарелку, снять форму. Украсить по вкусу свежими ягодами, шоколадным драже.