 
                                                                        шаг 1                                        /5
                                    
                                        Ряженку влить в миску. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 2                                        /5
                                    
                                        Добавить манку, ванильный и обычный сахар. Размешать, дать настояться 30-40 минут.
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 3                                        /5
                                    
                                        Всыпать кокосовую стружку и разрыхлитель, снова перемешать.
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 4                                        /5
                                    
                                        Вылить тесто в форму. Поставить запекаться на 40 минут в разогретой до 180°С духовке.
Готовность манника проверить зубочисткой.                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 5                                        /5
                                    
                                         Подавать с вареньем, ягодами и любимыми соусами.