Брауни с творожной начинкой и малиной
Выпечка
Брауни с творожной начинкой и малиной
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
50 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Белок
1 шт.
Сливочное масло "Коровка из Кореновки" 82,5%
100 г
Шоколад
100 г
Мука
100 г
Сахар
260 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Разрыхлитель
1\2 ч.л.
Сода
щепотка
Соль
по вкусу
Творог 9% "Коровка из Кореновки"
250 г
Малина замороженная
200 г
Желток
1 шт.
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /5
Приготовить начинку. Соединить творог с желтком и 60 граммами сахара , перемешать и перетереть через сито.
шаг 2
шаг 2 /5
Шоколад наломать дольками и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Всыпать сахар обычный и ванильный и перемешать.
шаг 3
шаг 3 /5
Яйца и белок взбить. Влить в шоколадную массу и перемешать. Порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем и содой и замесить однородное тесто.
шаг 4
шаг 4 /5
Форму выстелить пергаментом. Выложить половину теста. Распределить творожную начинку. Вторую часть теста смешать с малиной и выложить верхним слоем. Малину не размораживать.
шаг 5
шаг 5 /5
Брауни выпекать в духовке, разогретой до 160°С, в течение 30 минут.