Шоколадные булочки
Выпечка
Диана Ирова

Автор рецепта:

Диана Ирова

Рассчитано на
8 порций
Приготовление
45 минут
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Мягкий молочный шоколад
Готовое слоеное тесто
Творог (творожный сыр, рикотта)
Сахар
Яичные желтки
Способ приготовления
шаг 1 /6
Тесто совсем немного раскатываем, чтобы была форма прямоугольника.
шаг 2 /6
Смазываем Мягким молочным шоколадом.
шаг 3 /6
Творог мнем с сахаром или взбиваем блендером, мажем сверху шоколада.
шаг 4 /6
Скручиваем колбаску, мажем со всех сторон взбитым желтком, нарезаем на кусочки 3-4 см.
шаг 5 /6
Запекаем при 180 гр. 20-30 мин., ориентируйтесь по цвету.
шаг 6 /6
Наслаждаемся! Вкуснейшие шоколадные булочки на завтрак готовы!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Вам могут понравится