Галета с творогом и разноцветными помидорами
Выпечка
Галета с творогом и разноцветными помидорами
Вам понадобится
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
1 час 30 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Мука цельнозерновая
360 г
Растительное масло
70 мл
Газированная вода
120 мл
Сода
½ ч.л.
Соль
½ ч.л.
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /5
Соединить все ингредиенты для теста. Вымесить гладкое тесто. Оно должно стать очень податливым, приятным, не прилипать к рукам. Закройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
шаг 2
шаг 2 /5
Творог смешать с листиками тимьяна, добавить по щепотке соли и перца.
шаг 3
шаг 3 /5
Раскатайте тесто в круг 0,5 см толщиной.Творог смешать с листиками тимьяна, добавить по щепотке соли и перца. Выложить начинку в центр пласта теста, оставляя от краев расстояние около 3-4 см. На творог выложить ломтики помидоров.
шаг 4
шаг 4 /5
Подогнуть края теста к центру. Посолить начинку, поперчить.
шаг 5
шаг 5 /5
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 С. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом