шаг 1 /7
Мак измельчить в кофемолке или блендере.
шаг 2 /7
К маку добавить желтки, сливочное масло, крахмал, соль - все пробить в блендере или перемешать.
шаг 3 /7
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Белковую массу добавляем в мак, аккуратно вмешивать лопаткой.
шаг 4 /7
Форму выстелить пергаментом, выпекать при 170* 35 минут. Диаметр формы 11 см. (Если форма у вас ниже, меньше по времени)
шаг 5 /7
Дать коржу остыть.
шаг 6 /7
Для глазури соединить горячие сливки и Мягкий молочный шоколад.
шаг 7 /7
Полить глазурью остывший тортик, убрать на 2 часа в холодильник.
Десерт как в ресторане!
Новый вкус! Новые эмоции!