шаг 1 /6
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца смешать в большой миске с солью и сахаром. Взбивать венчиком до растворения кристаллов.
шаг 2 /6
Влить половину молока, перемешать. Просеять муку, перемешать венчиком до полного растворения комочков.
шаг 3 /6
Влить оставшееся молоко и масло. Оставить на 10-15 минут.
шаг 4 /6
Разогреть блинную сковороду. Вылить на сковороду половину половника теста. Дать ему растечься по поверхности. Обжаривать с одной стороны до золотистых краев.
шаг 5 /6
Быстро перевернуть и обжарить с другой стороны. Смазывать каждый блин маслом.
шаг 6 /6
Для подачи смазать блин мягким шоколадом. Выложить на одну сторону клубнику. Свернуть треугольником.