Торт без выпечки
Десерты
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
10 порций
Приготовление
60 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Печенье песочное
500 г
Вареное сгущенное молоко "Алексеевское"
360 г (1 банка)
Маскарпоне
250 г
Какао
2 ст. л. с горкой
Обжаренные орехи (любые)
100 г
Способ приготовления
шаг 1 /6
Сгущенное молоко, маскарпоне и какао взбейте миксером до однородности.
шаг 2 /6
Каждую печеньку смажьте кремом и кладите их друг на друга (6-8 шт.).
шаг 3 /6
Сделайте 4 таких башенки.
шаг 4 /6
Поставьте каждую башенку вертикально и соедините между собой, промазывая кремом.
шаг 5 /6
Уберите торт в холодильник для пропитки на 4 часа (лучше на ночь).
шаг 6 /6
Бока торта обсыпьте крошкой из орехов. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Рогалики
Более двух часов
Выпечка
Домашний твикс
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Торты
Вафельный торт
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Блог автора
Ольга
Выпечка
Запеканка
60 мин.
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Песочное печенье со сгущенным молоком
более двух часов
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Десерты
Торт со сметанно-клубничным суфле
более шести часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин