Плетенка с вареным сгущенным молоком, апельсиновой цедрой и орехами
Выпечка
Рассчитано на
4 порций
Приготовление
60 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто
1 пласт
Орехи (грецкие или пекан)
150 г
Вареное сгущенное молоко "Алексеевское"
150-200 г
Способ приготовления
шаг 1 /5
Тесто разморозить. Раскатать его в прямоугольник размером 40х20 см.
шаг 2 /5
Полностью смазать сгущенным молоком, присыпать поджаренными рублеными орехами.
шаг 3 /5
Свернуть в тугой рулет, разрезать его вдоль пополам и аккуратно сплести жгут.
шаг 4 /5
Внутрь можно положить кольцо из фольги, чтобы венок не деформировался при выпекании. 5. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.
шаг 5 /5
Выпекать в духовке примерно 30 минут при 180 С.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Творожные конфеты
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Рогалики
Более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Ольга
Выпечка
Запеканка
60 мин.
Блины со всего света
Блинчики «Катаеф»
1 час
Торты
Вафельный торт
30 мин
Выпечка
Мини муравейники
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Вам могут понравится
Выпечка
Сырное суфле
40 мин
Выпечка
Штрудель с мороженым
50 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Выпечка
Фруктовая пицца
40 мин
Выпечка
Расстегаи с рыбой
2 часа
Выпечка
Йогуртово-клубничный кекс
1 час 20 мин
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов