шаг 1 /6
Слоеное тесто разморозить. Зелень нарезать крупно (только листики, без веток). В сковороде нагреть растительное масло. Пассеровать зелень секунд 30-40. Она должна стать чуть-чуть мягче и уменьшиться в объеме. Дать остыть.
шаг 2 /6
В миске смешать творог и зелень. Посолить, поперчить.
шаг 3 /6
Рабочую поверхность припылить мукой. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Разрезать на ровные квадраты примерно 10х10 см.
шаг 4 /6
В центр каждого квадрата выложить по ложке начинки. Края смазать желтком по всему периметру.
шаг 5 /6
Присыпать кунжутом или семенами льна.
шаг 6 /6
Запекать около 20 минут при 180 С.