Пирожки с творогом из теста фило
Выпечка
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
40 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Тесто "фило"
500 г
Творог 9% "Коровка из Кореновки"
360 г
Лук зеленый пучок
1 шт.
Сушеные помидоры
50 г
Сливочное масло
50 г
Петрушка пучок
1 шт.
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Мелко нарезать сушеные помидоры, лук и петрушку. Творог переложить в чашу, размять, добавить помидоры, петрушку и лук к творогу. Хорошо перемешать.
шаг 2
шаг 2 /4
Сливочное масло растопить. Смазать листы теста фило, разрезать на полоски.
шаг 3
шаг 3 /4
На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый треугольник смазать сливочным маслом.
шаг 4
шаг 4 /4
Предварительно разогреть духовку до 200°С и выпекать пирожки примерно 15 минут.
Вам могут понравится
Выпечка
Расстегаи с рыбой
2 часа
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Диана Ирова

Диана Ирова
Выпечка
Шоколадные булочки
45 минут
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Выпечка
Сырное суфле
40 мин