шаг 1 /6
В холодной воде замочить желатин примерно на 10 минут.
шаг 2 /6
В сотейнике смешать 100 мл сливок и сахар, на среднем огне довести до кипения, до растворения сахара, снять с огня и добавить отжатый желатин. Хорошо перемешать.
шаг 3 /6
Размять творог лопаткой, ввести в него постепенно сливочно-желатиновую массу.
шаг 4 /6
Сливки должны быть очень холодными. Отдельно взбить их до твердых пик.
шаг 5 /6
Медленно ввести сливки лопаткой в массу из творога.
шаг 6 /6
Выложить творожный мусс в формочки и разровнять. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа для застывания. Украсить ягодами и кокосовой стружкой по желанию.