шаг 1 /4
Сыр и ветчину нарезать тонкими пластинами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить ломтики хлеба.
шаг 2 /4
Ломтики хлеба смазать горчицей, кетчупом или майонезом (по желанию), положить по кусочку ветчины и сыра. Сверху положить еще ломтик хлеба. Повторить так же с оставшимися двумя ломтиками хлеба. Соединить их между собой.
шаг 3 /4
По желанию тост можно запечь: противень выстелить пергаментом. Выложить тосты. Запекать в духовке, разогретой до 220 °С в течение 5-7 минут.
шаг 4 /4
На сковороде разогреть еще немного сливочного масла и поджарить глазунью. Белок должен схватиться полностью, а желтки остаться жидкими. На каждый бутерброд положить глазунью и подавать, украсив зеленью на свой вкус.