шаг 1 /6
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Дать мясу остыть прямо в бульоне. Мелко нарезать.
шаг 2 /6
Картофель запечь в кожуре до мягкости в духовке, обернув плотно в фольгу. Перед нарезкой остудить. Яйца и картофель нарезать мелким кубиком.
шаг 3 /6
Редис и огурец нарезать тонкой соломкой. Зелень порубить.
шаг 4 /6
Ряженку, сметану, воду, хрен, соль и перец смешать в миске или кувшине с помощью венчика до однородности.
шаг 5 /6
Смешать все ингредиенты в миске. Разложить по тарелкам.
шаг 6 /6
При подаче залить охлажденной заправкой сразу в тарелки. Украсить зеленью.