Окрошка на ряженке
Супы
Окрошка на ряженке
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
50 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Филе курицы
150 г
Редис пучок
1/2 шт.
Огурцы
2 шт.
Картофель
2-3 шт.
Зеленый лук
50 г
Укроп пучок
1\2 шт.
Яйцо вареное
3 шт.
Ряженка "Алексеевское"
1 л
Сметана "Алексеевское"
320 г
Вода газированная
400 мл
Хрен сливочный
50 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Дать мясу остыть прямо в бульоне. Мелко нарезать.
шаг 2
шаг 2 /6
Картофель запечь в кожуре до мягкости в духовке, обернув плотно в фольгу. Перед нарезкой остудить. Яйца и картофель нарезать мелким кубиком.
шаг 3
шаг 3 /6
Редис и огурец нарезать тонкой соломкой. Зелень порубить.
шаг 4
шаг 4 /6
Ряженку, сметану, воду, хрен, соль и перец смешать в миске или кувшине с помощью венчика до однородности.
шаг 5
шаг 5 /6
Смешать все ингредиенты в миске. Разложить по тарелкам.
шаг 6
шаг 6 /6
При подаче залить охлажденной заправкой сразу в тарелки. Украсить зеленью.
Рецепты с этим продуктом
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Торты
Вафельный торт
30 мин
Вторые блюда
Свинина с чесноком и красным перцем
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Екатерина М

Екатерина М
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Разное
Оладьи с яблоком
30 мин
Соус
Ассорти из соусов
5 минут