шаг 1                                        /7
                                    
                                        Мак измельчить в кофемолке или блендере.                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 2                                        /7
                                    
                                         К маку добавить желтки, сливочное масло, крахмал, соль - все пробить в блендере или перемешать. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 3                                        /7
                                    
                                        Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Белковую массу добавляем в мак, аккуратно вмешивать лопаткой. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 4                                        /7
                                    
                                        Форму выстелить пергаментом, выпекать при 170* 35 минут. Диаметр формы 11 см.  (Если форма у вас ниже, меньше по времени) 
                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 5                                        /7
                                    
                                        Дать коржу остыть. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 6                                        /7
                                    
                                        Для глазури соединить горячие сливки и Мягкий молочный шоколад. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 7                                        /7
                                    
                                        Полить глазурью остывший тортик, убрать на 2 часа в холодильник. 
Десерт как в ресторане! 
Новый вкус! Новые эмоции!