шаг 1 /7
В миску разбить яйца, высыпать сахар.
шаг 2 /7
Взбивать миксером, пока масса не увеличится в три раза.
шаг 3 /7
Добавить сгущенное какао, перемешать.
шаг 4 /7
Муку просеять с пакетиком разрыхлителя, замесить тесто без комочков.
шаг 5 /7
Яблоки очистить от жесткой сердцевины, нарезать произвольно. Выложить в форму для запекания ровным слоем.
шаг 6 /7
Заливаем тестом, немного перемешиваем ложкой, чтобы яблоки покрылись слоем теста.
шаг 7 /7
Запекаем 30-40 минут при 180°С. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если при протыкании шарлотки она выходит сухой, шарлотка готова.