шаг 1 /5
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванилином, взбить блендером. По одному добавить желтки, взбить. Влить коньяк и ещё раз перемешать.
шаг 2 /5
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Всыпать к масляной массе и перетереть руками, чтобы получилась масляная крошка. Собрать в шар и вымесить однородное тесто. Разделить на 2 равные части, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
шаг 3 /5
Раскатать 1 часть теста между листами пергамента в пласт, вырезать стаканом кружки, диаметром 4-5 см. Выложить на противень, охлаждать 10 минут. Затем выпекать в духовке, разогретой до 200°С в течение 12-15 минут. Остудить. Также сделать со 2 частью.
шаг 4 /5
Варёное сгущённое молоко выложить в кондитерский мешок. Отсадить на половину заготовок. Соединить с оставшимися. Смазать бока остатками варёного сгущённого молока.
шаг 5 /5
Бока обвалять в рубленных орешках (или кокосовой стружке).