шаг 1 /4
Приготовить крем: сметану переложить в глубокую емкость и взбить. Не переставая взбивать, порциями добавлять сгущенное молоко. Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. На дно равномерно распределить несколько столовых ложек сметанного крема.
шаг 2 /4
Лист лаваша разрезать на прямоугольники, подходящие по размеру к форме. На широкую сторону лаваша выложить в ряд вишню, свернуть трубочкой. Так сформовать все трубочки. Выложить ряд трубочек – залить их сметанным кремом. Так собрать весь торт, пока не закончатся ингредиенты.
шаг 3 /4
Торт убрать на ночь в холодильник. Шоколад натереть на крупной терке. Торт перевернуть на плоское блюдо.
шаг 4 /4
Посыпать тертым шоколадом. Нарезать кусочками и подавать к столу.