шаг 1 /4
В кастрюлю вылить апельсиновый сок, раздавить несколько коробочек кардамона и добавить к соку. Выпарить на 2/3.. Кардамон удалить и остудить апельсиновый сироп, убрав позже минут на 10 в холодильник.
шаг 2 /4
Творог и сгущенное молоко взбить в чаше блендера, до кремообразного состояния. Сливки (должны быть очень холодными) взбить миксером в стойкую пену и аккуратно вмешать к творожной массе. Достать порционные мисочки (креманки), разложить по ним творог.
шаг 3 /4
Все фрукты и клубнику нарезать на небольшие кубики (дольки). Сверху залить апельсиновым сиропом, перемешать.
шаг 4 /4
Добавить фруктовый салат к творогу. Сверху украсить голубикой и листиками мяты.