Жюльен с морепродуктами
Вторые блюда
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Морской коктейль
100 г
Сливки 20%
100 мл
Сметана «Коровка из Кореновки»
2-3 с.л.
Луковица
1 шт.
Мука
1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% «Коровка из Кореновки»
30 г
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и тушить 1 минуту. Добавить морепродукты, готовить еще 1 минуту.
шаг 2
шаг 2 /3
Выложить морепродукты (например, мидии, кальмары, креветки) с соусом в кокотницы, посыпать тертым сыром.
шаг 3
шаг 3 /3
Запекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 5-7 минут.
Вам могут понравится