шаг 1 /5
Нанесите на пергамент рисунок. Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков с половиной сахара. Вторую половину сахар взбить с желтками. Аккуратно ввести желтковую массу в белковую и перемешать снизу вверх. Просеянную через сито муку ввести в яичную массу и перемешать.
шаг 2 /5
Половину теста выложить в кондитерский мешок и нанести узор по разметке. Духовку заранее прогреть до 180°С и запечь противень с бисквитным рисунком в течение 4 минут.
шаг 3 /5
Пока запекается бисквитный рисунок, в остальное тесто ввести какао, просеянное через сито, и аккуратно перемешать до однородного состояния.
шаг 4 /5
Когда рисунок пропечётся, достать противень с ним из духовки и аккуратно вылить сверху шоколадное тесто, разровняв его по всей поверхности. Так как предварительно белый рисунок уже пропёкся, то он не смажется и получится чётким. Выпекать бисквит в духовке ещё в течение 10 минут. Готовый бисквит ещё горячим свернуть в рулет и оставить остывать.
шаг 5 /5
Для приготовления крема, мягкое сливочное масло слегка взбить, а затем ввести в него варёное сгущённое молоко и взбить до получения однородного крема. Готовый крем можно слегка охладить в холодильнике. Когда бисквит остынет, его необходимо слегка развернуть и промазать внутри кремом, а затем снова свернуть в рулет. Отправить рулет на 2 часа в холодильник.