Кокосовое печенье
Выпечка
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
4 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Яичный белок
2 шт.
Кокосовая стружка
75 г
Кокосовая мука
125 г
Сгущенное молоко "Алексеевское"
200 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков.
шаг 2
шаг 2 /6
Кокосовую стружку смешайте с кокосовой мукой и сгущенным молоком. Хорошо перемешайте.
шаг 3 /6
Аккуратно введите белки в кокосовую массу и перемешайте до однородности.
шаг 4 /6
Противень застелите пергаментом.
шаг 5 /6
При помощи двух чайных ложек выложите тесто небольшими кучками на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
шаг 6 /6
Выпекайте при 160 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Людмила Чередник

Блог автора
Людмила Чередник
Блины со всего света
Блинчики в креманках со сгущенным молоком
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Блог автора
Ольга
Десерты
Домашнее мороженое
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Блог автора
Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Блины со всего света
Кукурузные блинчики
30 мин
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Закуски
Тост с хурмой
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Гульчачак Арсланова

Блог автора
Гульчачак Арсланова
Блины со всего света
Татарские дрожжевые блины "Табикмак"
более 2 часов
Десерты
Профитроли
1 час
Десерты
Торт "Молочная девочка"
более 2 часов
Вам могут понравится
Выпечка
Домашний твикс
1 час 30 мин
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Блог автора
Ольга
Выпечка
Запеканка
60 мин.
Автор

Автор рецепта:

Диана Ирова

Блог автора
Диана Ирова
Выпечка
Шоколадные булочки
45 минут
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Выпечка
Морковный торт
1 час
Выпечка
Расстегаи с рыбой
2 часа
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук