шаг 1 /7
Бисквит пробить в блендере до крошки.
шаг 2 /7
Смешать получившуюся крошку со сгущённым молоком и сформировать маленькие шарики.
шаг 3 /7
Шоколад раздробить на кусочки. Выложить в миску и растопить на водяной бане. Снять с бани, добавить сливки и аккуратно перемешать.
шаг 4 /7
Деревянные палочки обмакнуть немного в шоколад и вставить в каждый шарик из бисквита. Убрать в морозилку на 15 минут. Шоколад снова поставить на водяную баню, чтобы он не застыл.
шаг 5 /7
Посыпки высыпать на плоскую тарелку. Взять любые банки и насыпать в них что-то тяжелое: например, зерна кофе, любую крупу и тд. Каждый кейк-попс обмакнуть в шоколад.
шаг 6 /7
Обвалять кейк-попс в ярких посыпках. Поставить его в банку.
шаг 7 /7
Убрать в холодильник на 15 минут.