Ароматное масло
Разное
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Сливочное масло «Коровка из Кореновки»
600 г
Вяленые помидоры
60 г
Петрушка
8 г
Мята
8 г
Копченая соль
4 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /5
Масло комнатной температуры взбить венчиком, распределить в три миски по 200 г.
шаг 2
шаг 2 /5
В одну миску добавить копченую соль, во вторую – мелко нарезанные вяленые томаты, в третью – рубленную зелень. Хорошо перемешать ингредиенты в каждой миске.
шаг 3
шаг 3 /5
Взять три листа пергамента, на каждый выложить масло из мисок.
шаг 4
шаг 4 /5
Скрутить пергамент с краев как конфетный фантик, зафиксировать и убрать «конфеты» в морозилку на 2-3 часа.
шаг 5
шаг 5 /5
Подавать, нарезая шайбочками.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Вторые блюда
Свинина с чесноком и красным перцем
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Супы
Суп с лисичками
50 мин
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов