шаг 1 /7
Слоеное тесто разморозить. Яблоки нарезать кусочками средних размеров. Добавить корицу, оба вида сахара и муку. Дать постоять 15 минут, чтобы выделился сок.
шаг 2 /7
Сухари смешать с ложкой сахара.
шаг 3 /7
Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать тесто в очень-очень тонкий пласт.
шаг 4 /7
Отступая от края, выложите сухари. Сверху - яблоки.
шаг 5 /7
Аккуратно сверните рулет, подгибая начинку внутрь. Края справа и слева подверните внутрь. Переложите штрудель швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
шаг 6 /7
Смешайте яйцо с молоком. Смажьте кисточкой поверхность штруделя.
шаг 7 /7
Запекайте при 180°C 30-40 минут. Подавать с мороженым.