шаг 1                                        /7
                                    
                                        Слоеное тесто разморозить. Яблоки нарезать кусочками средних размеров. Добавить корицу, оба вида  сахара и муку. Дать постоять 15 минут, чтобы выделился сок. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                            
                                                                        шаг 2                                        /7
                                    
                                        Сухари смешать с ложкой сахара.
                                    
                                 
                                                            
                                                                            
                                                                        шаг 3                                        /7
                                    
                                        Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать тесто в очень-очень тонкий пласт.
                                    
                                 
                                                            
                                                                            
                                                                        шаг 4                                        /7
                                    
                                        Отступая от края, выложите сухари. Сверху - яблоки.
                                    
                                 
                                                            
                                                                            
                                                                        шаг 5                                        /7
                                    
                                        Аккуратно сверните рулет, подгибая начинку внутрь. Края справа и слева подверните внутрь. Переложите штрудель швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
                                    
                                 
                                                            
                                                                            
                                                                        шаг 6                                        /7
                                    
                                        Смешайте яйцо с молоком. Смажьте кисточкой поверхность штруделя.
                                    
                                 
                                                            
                                                                            
                                                                        шаг 7                                        /7
                                    
                                        Запекайте при 180°C 30-40 минут. Подавать с мороженым.