шаг 1 /6
В миске соединить творог, яйца, сахар, ванилин, растительное масло, соль, разрыхлитель и перемешать.
шаг 2 /6
Постепенно добавляя муку, замесить однородное тесто.
шаг 3 /6
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
шаг 4 /6
Тесто разделить на 2 равные части и раскатать поочерёдно в круг, подсыпая дополнительно мукой. Толщина теста - примерно 0,5 см. Разрезать круг на 4 части-сектора. В середине каждого сектора сделать несколько продольных надрезов.
шаг 5 /6
В середину каждого сектора выложить яблоки, немного присыпать их корицей и небольшим количеством сахарной пудры. Сформировать рогалик.
шаг 6 /6
Противень выстелить пергаментом, выложить рогалики и выпекать в духовке при 180°С около 20 минут.