шаг 1 /6
Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, кукурузный крахмал и сухой крем.
шаг 2 /6
Яйца разбиваем в отдельную емкость, насыпаем сахар, растираем деревянной лопаточкой, в полученную смесь наливаем концентрированное молоко и воду, перемешиваем.
шаг 3 /6
Жидкую массу наливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем с помощью венчика, добавляем пару капель ванильного экстракта и растительное масло, еще раз перемешиваем.
шаг 4 /6
Накрываем пищевой пленкой миску с тестом и отправляем в холодильник на 60 минут.
шаг 5 /6
По истечении указанного времени достаем тесто из холодильника, даем ему подогреться до комнатной температуры, затем выпекаем вафли в специальной вафельнице для гонконгских вафель до красивого золотистого цвета.
шаг 6 /6
Горячие вафли сразу же сворачиваем конвертом и даем в таком положении остыть, выложив на рабочую поверхность швом вниз, затем наполняем мороженным и пластинками банана, сверху поливаем сгущенным молоком.
Наслаждайтесь!