Простой тарт с бананом
Выпечка
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
40 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое
1 пласт
Банан
3-4 шт.
Сгущенное молоко "Алексеевское"
100-200 мл
Грецкие орехи
для подачи
Голубика
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Тесто разморозить, накрыв полотенцем. Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
шаг 2
шаг 2 /6
По всему периметру теста сделать надрезы ножом (не до конца), отступая от краев по 2 см.
шаг 3
шаг 3 /6
По внутреннему периметру сделать наколы вилкой.
шаг 4
шаг 4 /6
Запекать в духовке 20-25 минут при 180 С (или до появления румяного цвета). Корж полить сгущенным молоком (оставив немного), выложить ломтики бананов.
шаг 5
шаг 5 /6
Снова полить сгущенкой. Запекать 7-10 минут при 180°С.
шаг 6
шаг 6 /6
Перед подачей присыпать орехами и голубикой.
Рецепты с этим продуктом
Десерты
Торт "Молочная девочка"
более 2 часов
Напитки
Кофе по-тайски
10 мин
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Кокосовое печенье
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Тыквенные панкейки
30 мин
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Десерты
Таежный десерт
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Автор

Автор рецепта:

Наталья

Наталья
Блины со всего света
Тайские блинчики "Роти"
более 2 часов
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Вам могут понравится