Простой тарт с бананом
Выпечка
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
40 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое
1 пласт
Банан
3-4 шт.
Сгущенное молоко "Алексеевское"
100-200 мл
Грецкие орехи
для подачи
Голубика
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Тесто разморозить, накрыв полотенцем. Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
шаг 2
шаг 2 /6
По всему периметру теста сделать надрезы ножом (не до конца), отступая от краев по 2 см.
шаг 3
шаг 3 /6
По внутреннему периметру сделать наколы вилкой.
шаг 4
шаг 4 /6
Запекать в духовке 20-25 минут при 180 С (или до появления румяного цвета). Корж полить сгущенным молоком (оставив немного), выложить ломтики бананов.
шаг 5
шаг 5 /6
Снова полить сгущенкой. Запекать 7-10 минут при 180°С.
шаг 6
шаг 6 /6
Перед подачей присыпать орехами и голубикой.
Рецепты с этим продуктом
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Блины со всего света
Кукурузные блинчики
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга Гасникова

Ольга Гасникова
Блины со всего света
Цветные блины
30 мин
Десерты
Ленивый "Наполеон"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Блины со всего света
Индийские блины из муки Доса
40 мин
Закуски
Тост с хурмой
10 мин
Вам могут понравится