Суп из черешни
Десерты
Рассчитано на
3 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Черешня
1 кг
Сахар
50-100 г
Вода
500 мл
Корица палочка
2 шт.
Апельсин цедра
100 г
творог
200 г
Мята
для украшения
Сгущённое молоко "Алексеевское"
120 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Для мусса необходимо измельчить цедру. Смешать творог, сгущённое молоко и цедру.
шаг 2
шаг 2 /3
Для супа удалить у черешни косточки и плодоножки. В сотейнике довести до кипения воду, добавить сахар по вкусу, разломанные палочки корицы и черешню. Варить при очень бурном кипении 2–3 мин., очень нежно помешивая, чтобы не разрушить ягоды.
шаг 3
шаг 3 /3
Снять с огня, выложить суп в тарелки, в центр уложить творожный мусс. Украсить мятой и цедрой апельсина.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Творожный десерт с ананасами
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Кира Жоссан

Кира Жоссан
Блины со всего света
Голубые блинчики на чае Анчан
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Блины со всего света
Марокканские блины "Багрир"
1 час 30 мин
Закуски
Тост с хурмой
10 мин
Блины со всего света
Индийские блины из муки Доса
40 мин
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин
Десерты
Домашний шербет
30 мин
Десерты
Домашнее разноцветное мороженое
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Печенье простое
30 мин
Блины со всего света
Блины со сгущенным молоком и ягодами
40 мин