 
                                                                        шаг 1                                        /3
                                    
                                        Для мусса необходимо измельчить цедру. Смешать творог, сгущённое молоко и цедру.
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 2                                        /3
                                    
                                        Для супа удалить у черешни косточки и плодоножки.  В сотейнике довести до кипения воду, добавить сахар по вкусу, разломанные палочки корицы и черешню. Варить при очень бурном кипении 2–3 мин., очень нежно помешивая, чтобы не разрушить ягоды. 
                                    
                                 
                                                            
                                                                             
                                                                        шаг 3                                        /3
                                    
                                        Снять с огня, выложить суп в тарелки, в центр уложить творожный мусс. Украсить мятой и цедрой апельсина.