Творожный десерт с ананасами
Десерты
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
более 2 часов
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Творог
500 г
Сметана
200 г
Желатин
20 г
Консервированный ананас кубиками
200 г
Ананасовый сок
500 мл
Молоко сгущённое «Алексеевское»
200 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Желатин растворить в течение 40 минут в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенным молоком.
шаг 2
шаг 2 /3
Разбухший желатин растворить на медленном огне, не доводя до кипения, смешать со сметанно-творожной массой и добавить кубики ананаса.
шаг 3
шаг 3 /3
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Напитки
Кофе по-тайски
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Десерты
Ленивый "Наполеон"
более 2 часов
Десерты
Таежный десерт
15 мин
Блины со всего света
Блины со сгущенным молоком и ягодами
40 мин