шаг 1                                        /4
                                    
                                        В миске соединить вареное сгущенное молоко с размягченным маслом. Перемешать. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, очистить и растолочь в ступке.                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 2                                        /4
                                    
                                        Собрать торт. Коржи смазывать кремом, и каждый второй корж посыпать орешками. Верхний корж пока не смазывать кремом.
Поставить на него груз и убрать на 1-2 часа в холодильник.                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 3                                        /4
                                    
                                        Затем вынуть, смазать верх кремом и украсить целыми орешками.                                    
                                 
                                                            
                                                                        шаг 4                                        /4
                                    
                                        Торт можно подавать к столу, но лучше если его еще часов на 6-8 оставить в холодильнике для лучшей пропитки, торт будет мягче.