шаг 1 /5
Приготовить начинку. Соединить творог с желтком и 60 граммами сахара , перемешать и перетереть через сито.
шаг 2 /5
Шоколад наломать дольками и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Всыпать сахар обычный и ванильный и перемешать.
шаг 3 /5
Яйца и белок взбить. Влить в шоколадную массу и перемешать. Порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем и содой и замесить однородное тесто.
шаг 4 /5
Форму выстелить пергаментом. Выложить половину теста. Распределить творожную начинку. Вторую часть теста смешать с малиной и выложить верхним слоем. Малину не размораживать.
шаг 5 /5
Брауни выпекать в духовке, разогретой до 160°С, в течение 30 минут.