шаг 1 /5
Молоко, яйцо, подсолнечное масло взбивать миксером до тех пор, пока смесь не увеличится в 3 раза.
шаг 2 /5
Отдельно смешать муку, сахар и 1 ч.л. разрыхлителя.
шаг 3 /5
Соединить жидкую и сухую часть, оставить на 5 минут.
шаг 4 /5
Затем жарить панкейки на сухой разогретой сковороде, постепенно добавляя в тесто измельчённую в блендере чернику.
шаг 5 /5
Готовя первую порцию, чернику не добавляйте - панкейки будут обычного цвета. Перед следующей партией добавьте в тесто 1 ст.л. черники и перемешайте. С каждой партией добавляйте + 1 ст.л. черники. Так вы добьётесь перехода цвета от светлого до самого насыщенного. Подавайте со сгущенным молоком.
Приятного аппетита!