шаг 1 /13
Банан разомните в кашицу.
шаг 2 /13
К банану добавьте творог и перемешайте.
шаг 3 /13
Добавьте яйцо, сахар и манку. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону на 30 минут.
шаг 4 /13
Затем добавьте муку и перемешайте.
шаг 5 /13
Одна столовая ложка творожной массы — это один сырник.
шаг 6 /13
Скатайте шарик, обваляйте в муке и сформируйте лепешку.
шаг 7 /13
В середину положите ложку вареного сгущенного молока.
шаг 8 /13
Защепите края и сформируйте сырник в форме шайбы.
шаг 9 /13
Второй способ. Сформируйте две одинаковые лепешки. На одну выложите 1 ч.ложку
сгущенки и накройте второй половинкой. Защепите края и сформируйте сырник в
форме шайбы.
шаг 10 /13
Разогрейте сковороду на среднем огне.
шаг 11 /13
Добавьте немного растительного (кокосового) масла
шаг 12 /13
Обжаривайте сырники на температуре чуть ниже средней с одной стороны до
золотистой корочки.
шаг 13 /13
Переверните сырники на другую сторону, убавьте огонь до маленького, накройте
крышкой и готовьте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!