Сырники банановые
Десерты
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
4 порций
Приготовление
40 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Творог 9%
400 г
Яйцо
1 шт.
Манка
2 ст.л.
Мука
2-3 ст. л.
Банан
1 шт.
Молоко сгущенное с сахаром вареное "Алексеевское" на один сырник
1 ч.л.
Способ приготовления
шаг 1 /13
Банан разомните в кашицу.
шаг 2 /13
К банану добавьте творог и перемешайте.
шаг 3 /13
Добавьте яйцо, сахар и манку. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону на 30 минут.
шаг 4 /13
Затем добавьте муку и перемешайте.
шаг 5 /13
Одна столовая ложка творожной массы — это один сырник.
шаг 6 /13
Скатайте шарик, обваляйте в муке и сформируйте лепешку.
шаг 7 /13
В середину положите ложку вареного сгущенного молока.
шаг 8 /13
Защепите края и сформируйте сырник в форме шайбы.
шаг 9 /13
Второй способ. Сформируйте две одинаковые лепешки. На одну выложите 1 ч.ложку сгущенки и накройте второй половинкой. Защепите края и сформируйте сырник в форме шайбы.
шаг 10 /13
Разогрейте сковороду на среднем огне.
шаг 11 /13
Добавьте немного растительного (кокосового) масла
шаг 12 /13
Обжаривайте сырники на температуре чуть ниже средней с одной стороны до золотистой корочки.
шаг 13 /13
Переверните сырники на другую сторону, убавьте огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Выпечка
Торт в стакане
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Десерты
Вафельный торт с грецкими орехами
более 2 часов
Блины со всего света
Блинчики «Катаеф»
1 час
Десерты
Творожные конфеты
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт без выпечки
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Ольга
Выпечка
Запеканка
60 мин.