Рисовая каша со сгущенными сливками
Разное
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Рис
200 г
Вода
400 мл
Курага
для подачи
Ванильный сахар
1 ч.л.
Сгущенное молоко "Алексеевское"
100 мл
Мята
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Рис промыть до прозрачной воды. Залить питьевой водой 1 к 2. (1 часть риса на 2 части воды). Варить, пока рис полностью не впитает влагу на небольшом огне.
шаг 2
шаг 2 /4
Добавить сгущенное молоко, ванильный сахар. Варить 5 минут, помешивая.
шаг 3
шаг 3 /4
Курагу мелко нарезать.
шаг 4
шаг 4 /4
Разложить кашу в тарелки. Добавить курагу, украсить мятой.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Блины со всего света
Кукурузные блинчики
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Гульчачак Арсланова

Гульчачак Арсланова
Блины со всего света
Татарские дрожжевые блины "Табикмак"
более 2 часов
Блины со всего света
Блины со сгущенным молоком и ягодами
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Десерты
Профитроли
1 час
Блины со всего света
Индийские блины из муки Доса
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Виктория Абрамова

Виктория Абрамова
Блины со всего света
Японские панкейки
30 мин
Десерты
Домашнее разноцветное мороженое
более 2 часов
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Десерты
Клубничный тарт
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин