шаг 1 /6
Кусочки шоколада и масла переложить в миску. Растопить в микроволновке или на водяной бане. Немного остудить.
шаг 2 /6
Добавить к этим ингредиентам сгущенное молоко и яйца. Взбить венчиком до гладкости. Всыпать муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.
шаг 3 /6
Добавить кусочки ягод.
шаг 4 /6
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить в нее тесто и запекать около часа в разогретой до 180°С градусов духовке.
шаг 5 /6
Творожный сыр смешать с молоком.
шаг 6 /6
Готовый кекс остудить до комнатной температуры. Сверху смазать кремом из творожного сыра, украсить черешней, клубникой и листиками мяты.