шаг 1 /4
Молоко подогреть, но не кипятить. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить к дрожжам одну столовую ложку сахара, размешать. Убрать в теплое место для подъёма (опары) примерно на пять минут. Растопить масло, добавить его в опару, размешать, добавить яйцо, перемешать. К жидкому тесту частями добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягкое. Накрыть его полотенцем и отставить в тёплое место.
шаг 2 /4
Когда тесто увеличится в два раза, разделить его на три части и раскатать каждую часть в круг. Поделить каждый круг на равные части (зависит от того, каким размером вы хотите сделать рогалики).
шаг 3 /4
На края нарезанных из круга заготовок выложить вареное сгущённое молоко и свернуть к центру. Обвалять верх рогалика в сахаре и положить на смазанный слегка растительным маслом противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Дать немного постоять (минут 10-15).
шаг 4 /4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-190°С, примерно 15 минут, до золотистого цвета.