шаг 1 /7
Муку и сахарную пудру просеять, добавить кусочки холодного сливочного масла. Растереть в крошку руками или в кухонной машине.
шаг 2 /7
Добавить желток и сметану. Замесить тесто.
шаг 3 /7
Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Убрать на 10 минут в морозилку. Отпекать примерно 20 минут при 180°С.
шаг 4 /7
Сгущенку выложить в сотейник и, постоянно помешивая готовить до загустения.
шаг 5 /7
Выложить карамель из сгущенки на отпеченный корж.
шаг 6 /7
Шоколад растопить на водяной бане. Вылить сверху на слой сгущенки. Убрать в холодильник на 1 час.
шаг 7 /7
Нарезать на порционные кусочки и подавать.