шаг 1 /3
Дно и стенки формы проложить пергаментом. Сыр и чеснок натереть на крупной тёрке. Просеять в одну миску муку, разрыхлитель, соль, сахар. В другой миске яйцо, горчицу и молоко, перемешать вилкой. Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Добавить к массе сыр, чеснок, перемешать вилкой. Должно получиться густое тесто.
шаг 2 /3
Маслины промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать на колечки. Выложить в форму 1/3 теста, хаотично разложить кружочки маслин. Далее выложить ещё 1/3 теста, маслины, оставшуюся 1/3 теста, сверху оставшиеся маслины.
шаг 3 /3
Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 40 минут. Остудить в форме. Хранить в пакете/герметичном контейнере. Подавать на стол со сметаной.