шаг 1 /4
Нагреть духовку до 170°С. Налить воду в кастрюльку, поставить на огонь. Добавить щепотку соли. Нарезать масло кубиками и добавить в воду.
Греть на маленьком огне, пока масло полностью не растает. Не доводить до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Тщательно перемешать.
Вернуть кастрюлю с мукой на огонь и прогревать 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет с легкостью отставать от стенок и дна. Снять с огня. Охладить.
шаг 2 /4
Остывшее тесто положить в чашу миксера и постепенно ввести яйца по одному, каждый раз активно взбивая массу до однородного гладкого состояния. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «зубчики» и отсадить кольца на противень, который предварительно выстелить бумагой для выпекания. Выпекать кольца до золотистого цвета в течение 15–20 минут. Достать и оставить остывать на решетке при комнатной температуре. Каждое кольцо разрезать пополам на два равных кругляша.
шаг 3 /4
Размягченное сливочное масло взбить блендером, добавить вареное сгущённое молоко и снова взбить до однородной массы. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «зубчики». Отсадить крем на нижнюю часть кольца. Накрыть верхней частью.
шаг 4 /4
Готовые пирожные охладить перед подачей. Украсить свежими ягодами.